drunkn munky

Сегодня я понял, что время беспощадно...  Тривиальная фигня, но всё-таки.

Как бы невзначай в голову пришла мысль и о том, что Вове уже почти 15.  А я прекрасно помню как столько же было мне и, ведь, недавно же!

Погоняет эти все раздумья мысль и о том, что  когда-то я писал неплохие песни, которых сейчас избегаю. Об этом мне напомнила мама. Блин, я же прекрасно помню как записывал "18" в общежитии на микрофон, вмонтированный в регулятор громкости наушников, перед тем, как ехать на вокзал! Да и вообще у меня на первых курсах была традиция перед отъездом записывать самую лучшую песню. Хорошо, что всегда абсолютно разную и жаль что так плохо помню какую когда.

Я понял, что в мои Ту-Ту я уже довольно старый пацан, ведь многого уже не совершу, а многое уже не переделать. Блин, это ужасно. Вот он удел человека - сожалеть и надеяться.
Мне бы хотелось избежать первого, но уже сейчас этот фактор преобладает над светлыми надеяньями и мечтами о лучшем всем.

И еще я всё больше влюбляюсь в рок н ролл. Вот сейчас пишу  эти все дела под бессмертный Led Zeppelin!

Кстати, очень трудно писать что-то хорошее после продолжительной паузы, но я настолько ленив, что продолжаю их, последние, выдерживать. За вчера и сегодня я сочинил полтора куплета, что как ребёнок с синдромом дауна, вроде бы и свой, родной, но, если объективно, не нужный этому миру вовсе...

Ах да, с первым мая, блять! Всем добра.