Я верю

Вместо того, чтобы собирать сумку в завтрашний путь, сегодня я делал всё, что угодно: ходил в банк стоять в очереди, по магазинам, покупая кучу всяких вещиц по списку, кушал, смотрел сериал, записывал песню и пил пиво с Сен-оменом.

Теперь мне не остается ничего, кроме как проснуться завтра ни свет-ни заря и начать паковать всё, что попадается на глаза в крохотную дорожную сумку.

Блин, снова я не о том!

Я записал ее, я это сделал! Песня "Я верю", которая уже повидала не одну улыбку и услышала довольно много аплодисментов. Ее я исполнял и здесь и в Добропоье год назад и на АйЭмХипхопе уже почти 2 года назад, но всё не записывал.

Здесь как и с Занавесом, который качает на выступлених, но звучит довольно нелепо в записи. Хотя сегодняшний трек посильнее будет

Почему не записывал? Просто она должна была быть либо главной на микстейпе, либо главной на выступлении, но, как я ни старался, получилась она довольно посредственной и обычной песней, даже слегка напрягающей из за сильной компрессии. Надеюсь, что я, как всегда, преувеличиваю, но, так или иначе, то, что я делаю мне и судить, в первую очередь.

Чувства по поводу этого трека очень смешанные. Очень...

Когда вернусь доделаем трек с Элаем, я запишу еще один-два, получу свою обложку и выложу этот микстейп уже наконец. Устал ждать уже