35 минут понедельника

Пока кот носится как слон из комнаты в комнату, я слушаю плейлист из своих песен, которые мне нравятся только ночью. Днем мне нравится Нойз.

Работа звукозаписью реально спасает. Если бы не это, я бы сейчас сидел посасывая пальцы, а не Черниговское. Хотя, может и к лучшему было бы - завтра на работу!

Еще одни бессмысленные выходные перед концом света =) Но зато я переписал пол куплета для одной и дописал куплет для другой альбомной песни.

В итоге у меня уже есть из написанных, но не записанных песен для моего не микстейпного дебюта:

1. Белая полоса
2. Нам не уйти
3. Тебе
4. Дома

И еще сегодня думал о своей старой доброй "Нас нет". Так или иначе минус мне придется делать самому. Вася сделал когда-то неплохой набросок, но где-то потерял исходник, а потом сделал еще один, но похуже. Игорь сделал хороший минус, но чересчур динамичный, под него надо исполнять не так, как я планирую, так что вывод напрашивается сам собой - хочешь сделать хорошо - сделай сам. Кстати, об этом у меня тоже есть песня, только не сведенная, да и вообще я ее думаю переписать. Кстати, переписать я думаю и сотню, так как из микстейпного плейлиста я ее выбросил практически сразу, но песня-то хорошая!

Для хроники, - позавчера написал новый текст Candle In The Night...

А еще я теперь работаю с группой, но об этом пока рано!