Эпиграф

Я уже несколько раз рассказывал эту историю друзьям, теперь напишу и сюда в чем же причина того, что я не стал записывать больше песен, ждать с моря погоды и с неба мастеринга. 

В общем наводили с Олей  мы порядок на балконе, а для фона включили музыку со stereomood.com, но так как там не было песен специально для уборки на балконе, то я включил треки месяца с Рэп.ру, чтобы не напряжно послушать чем свет нынче богат.

После того как проиграли первые несколько треков и я сумел отогнать от себя мысль выйти вон через балкон - разочарование в русском мидлстрим рэпе у меня увеличилось колоссально.

В общем всё просто: я забил на мастеринг альбома, забил на кропотливость сведения и минуса и голоса, забил на кучу мелочей, которые, в сущности, постоянно меня тормозят. Не могу сказать, что я был однозначно прав, но его ЕПичество уже в сети и скачан аж 13 раз с бэндкэмпа. В общем живу не зря =)

Сейчас вставлю его сюда....



Что будет теперь? Альбом с Сан Санычем и еще один такой же по длительности мой. Только когда это случится еще не знаю. Сейчас ничего не пишу, отдыхаю, жду свободного времени и натхнення ;)

Такой вот май.