USA тудэй

А знаете почему американцы за нас впрягаются, кроме всеми обмусоливаемой, но не актуальной темы о мировом господстве?

Просто у них есть такая себе Декларация Независимости, о которой все мы видели уйму фильмов, передач и слышали рассказов. Из чего, кстати, следует, что тамошняя власть как сама, так и обычные жители, этот документ непоколебимо уважают.

Есть в этой декларации следующий тезис "В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье." И чтобы избежать проверки этой гипотезы на подлинность на местах, им наного выгоднее и безопаснее испытывать подобные мероприятия далеко за кордоном.

 З.Ы. Это не значит что в Украине ЦРУ организовало Евромайдан с целью свергнуть воров и убийц, хотя мы бы не отказались, - просто подвернулся случай.

 Они, правители нового света, боятся, что и их может коснуться недовольство властью внутри страны и потому лучше пусть это в полной мере рализуется где-то в Истерн Юроп, а своим мы покажем, что всё работает, пробовать не надо.

 Думаю, что американцы и сами понимают, что США боится и всячески отрабатывает на внешних раздражителях обеспечение единства и всеподчинения своих граждан. Вспомнить 11 сентября... А все эти санкции и заявления - лишь популизм. Но они пытаются хоть на словах защитить нас. Пусть пытаются, не то и там майдан устроим)