Ты победил и друзья твои победилы


Вот и закончился баттл, уставшие гости потихоньку поднимаются из за столов и топают к выходу.


Знал ли я, что всё закончится так? - Определённо. Сомневался ли? - ещё бы. Но при этом всё равно мысль о том, что я могу проиграть не уживалась в голове. Не то чтобы я был так мотивирован и самонадеян, просто ей там не было места, это прямо таки ощущалось. Даже когда в финале была ничья и остался один решающий голос, я переживал очень не долго.

О том, что выиграю я знал ещё в ту ночь, почти год назад, когда заболевший не мог уснусть и не придумал ничего умнее, чем написать что-то на тему отбора. Изначально я  подтянул участвовать друзей, мне хотелось, чтобы они заценили формат и атмосферу и это, в принципе, было главной моей целью, пока не напала бессонница.

Только когда сочинился куплет с припевом я смог уснуть. В этот же день я прогулял работу и больной, недоспавший записал трек. Вышло прикольно. Уже тогда я понимал, что это не зря.

О том, что буду в финале я понял в 3м раунде. Уже после него пришло чувство удовлетворения и собой и всем происходящим вокруг. С этого же третьего раунда я перешел полностью на свой продакшн, усложнив себе задачу. Специально. В первом и втором раундах я решил писать под первый попавшийся бит определённого битмейкера. Так и сделал, хотя было над чем попотеть - особенно во втором раунде. Качество минуса было ужасное, пришлось перепрописывать ударные, придумывать и прописывать свои синты, лиды, мелодии, чтоб было не так скучно.

А потом был четвёртый раунд и самый серьёзный, как по мне, соперник. Дальше 2 раунда почти в сухую и финал.



В сухую в финале не получилось, но что ж это тогда за финал был бы?!

По оценкам и комментам у меня не было ни единой претензии с самого первого раунда, я решил принимать все пожелания, даже если они не в тему или банальны, за чистую монету, пытаться воплотить в жизнь советы и исправить недочёты. В финале с судейством уже было не так гладко, если честно. Оценки и комменты  (не обязательно позитивные) поражали как своей адекватностью, так и наоборот - каким-то ненужным гонором и пафосом. Но в принципе какая разница! Я получил во время этого баттла максимум от себя, а это главное. Без этого баттла, я бы не сочинил всех этих песен. А так сочинил ;-)

В общем финальные работы на память оставим тут:



А теперь комменты судей. Я слева.















В общем спасибо всем, кто были с нами и до новых встреч!